Hier geht es zur Online Reservierung (hier klicken)

Was müssen Sie tun, um eine Hallenstunde zu buchen?
1. TCO-Homepage (www.tennisclub-oberkirch.de) anwählen, Tennishalle anklicken. (haben Sie hier ja schon erledigt)
2. „Online-Reservierung“ anklicken (neues Fenster erscheint)
3. Falls Sie noch nicht registriert sind, müssen Sie auf das als erstes tun. Klicken Sie dazu auf „Registrieren“. Sie erhalten nach der Registrierung umgehend eine Bestätigungs-Email.
4. Als registrierter Spieler können Sie sich direkt mit ihrem Benutzernamen und Kennwort einloggen.
5. Kalender anwählen, Datum auswählen, freien Platz anklicken
6. Ihre Reservierung (Datum, Preis) wird angezeigt.
7. Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter“ kommen Sie zu den Geschäftsbedingungen, die Sie bitte lesen und wenn Sie die Buchung durchführen wollen, anschließend bestätigen müssen. (Mit einem Klick „Häkchen setzen“ und auf die Schaltfläche „akzeptieren“ klicken.)
8. Zum Abschluss der Buchung werden Ihnen noch einmal alle Daten angezeigt. Diese Seite können Sie auch ausdrucken. Wenige Minuten später erhalten Sie aber auch eine Email mit Ihrer Buchungsbestätigung.
9. Bitte vergessen Sie nicht, sich wieder mit einem Mausklick auf „ausloggen“ wieder abzumelden!
10. Bitte innerhalb von drei Tagen den Buchungsbetrag auf eines unserer Konten überweisen!
11. Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird der Platz für sie endgültig freigegeben.

Wie storniere ich eine Buchung?
Sie loggen sich erneut in unser Buchungssystem mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort ein.
Auf der Seite finden Sie im Navigationsmenü einen Punkt „Reservierungen“, den Sie anklicken können.
Ihre Reservierungen werden angezigt.
Möchten Sie noch Anmerkungen zu Ihrer Buchung hinzufügen klicken Sie auf „Bearbeiten“
Möchten Sie Ihre Stunde stornieren, dann klicken Sie auf stornieren.

Bei Fragen schicken Sie einfach eine Email an info@tennisclub-oberkirch.de

Selbstverständlich können Sie auch noch freie Hallenstunden in unserer Tennishalle über unseren Hallenwart Josef Schäfers (Tel.07802 4414 , email: manager@tennishalle-oberkirch.de) buchen.