Interessenten

Sie haben schon einmal Tennis gespielt und wollen wieder einsteigen? Oder haben Sie Ihr Interesse für unseren Sport neu entdeckt?

Der Tennisclub Oberkirch hat eine wunderschön gelegene, ruhige Anlage mit 7 Sandplätzen, 2 Allwetterplätzen und einem gemütlichen bewirtschafteten Clubhaus.  Zusätzlich steht auch ein Tennishalle mit 2 Plätzen (Teppichboden) zu Verfügung. Für sportlich ambitionierte Spieler besteht die Möglichkeit, in einer unseren zahlreichen Mannschaften zu spielen. Auch für die, die nur so zum Spaß auf den Platz gehen oder einfach Freude am geselligen Vereinsleben haben, haben wir mit Hobbyturnieren sowie Saisoneröffnung und -Abschluss einiges zu bieten.

Alle Informationen zu den Beiträgen finden Sie auf Infos/Beiträge. Eine Aufnahmegebühr und Verpflichtungen hinsichtlich Club- und Arbeitsdienst gibt es bei uns nicht.

Für Tennisanfänger gilt unser Schnupperangebot. Hier geht es zum Antrag_Schnuppermitgliedschaft.

Der Antrag zur Mitgliedschaft kann hier heruntergeladen werden.

Natürlich stehen wir Ihnen gerne auch jederzeit persönlich zur Auskunft zur Verfügung! Die Kontaktdaten finden sie unter Infos/Daten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Der Vorstand des TC Oberkirch